Menu di Pasqua

BENVENUTO DELLA CASA

SFOGLIE TIEPIDE , PICCOLO FRITTO E DURELLO BRUT DEI LESSINI

ANTIPASTO:

CRUDO DI ASPARAGI VERDI, RIBES ROSSO E RIDUZIONE DI ACETO
TORTINO TIEPIDO AI BRUSCANDOLI SU CREMOSO DI MONTEVERONESE

PRIMI PIATTI:
CRESPELLE AL TARASSACO

CON RAGÙ DI CAPRETTO ED ERBETTE AROMATICHE

RISOTTO

AGLI ASPARAGI BIACHI, GUANCIALE CROCCANTE E LIME

SECONDI PIATTI:

COSTOLETTE D’ AGNELLO SCALZATE
IN ALTERNATIVA ALL’ AGNELLO PROPONIAMO L’ ARROSTO DI VITELLO

CONTORNI COTTI DI STAGIONE

DESSERT:

MORBIDA AL CIOCCOLATO FONDENTE E LAMPONI
LA COLOMBA ARTIGIANALE “FILIPPI”

CAFFÈ

€ 55 BEVANDE COMPRESE
BAMBINI DA 3 A 8 ANNI € 30

SOPRA I 9 ANNI SI PAGA QUOTA INTERA ANCHE NEL CASO VENGA RICHIESTO IL MENU BABY

ACCONTO ALLA PRENOTAZIONE DI € 55
TAVOLI PRENOTABILI MINIMO PER 4 PERSONE
CONFERMA TELEFONICA DEI PRENOTATI ENTRO IL 15 APRILE

N.B. NEL CASO DI ASSENZE VERRÀ ADDEBITATO IL NUMERO DI PERSONE PRENOTATE

MENU BABY:
1° PASTICCIO DI CARNE
2° COTOLETTA CON PATATE
DESSERT: GELATO ALLA VANIGLIA

Translate »